С просьбой проинформировать наших овцеводов  о реализации первой партии племенного молодняка, в Херсонскую ТПП обратилось руководство Логойского овцекомплекса (Минская область, Беларусь).

Херсонская Торгово-промышленная палата в течение нескольких лет наблюдает за становлением Логойского овцекомплекса. Мы не раз сообщали посетителям сайта о динамике его развития от начала строительства до приобретения первых партий животных.

Этот комплекс находится в Логойском районе Минской области (около 60 км от Минска).  Он строился в рамках межправительственного соглашения между Республикой Иран и Республикой Беларусь за счет иностранных инвестиций, объем которых на настоящий момент составляет около 30 млн. долларов США. В распоряжении хозяйства на сегодняшний день находится порядка 3000 га земли, при этом  дополнительно ведется присоединение соседнего хозяйства с последующим увеличением земельного участка до 6000 га. Комплекс рассчитан на содержание 10000 животных. 

Логойский овцекомплекс  подготовил к реализации первую партию, 150-200 голов, племенных баранчиков породы Иль-де-Франс возраста 3-5 месяцев, весом от 45 кг. Цена - договорная.

Если предложение белорусских коллег вызовет у вас интерес, на все вопросы готова ответить  помощник  генерального директора Светлана Николаевна КРЕЧИК. 

Контактный тел. +375 29 619 48 67

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru